假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

傳放話此生不再見謝忻後 阿翔老婆PO文:投降了!

Grace在IG發文對女兒投降的溫馨照片。圖/摘自IG
Grace在IG發文對女兒投降的溫馨照片。圖/摘自IG
2019-08-29 20:09聯合報 記者許晉榮╱即時報導

阿翔謝忻爆出車吻風波後,演藝事業雙雙重挫,儘管阿翔老婆Grace最終選擇原諒,但日前卻傳出Grace私下對謝忻依然心有芥蒂,還放話此生不想再看到她,時隔一天,Grace再度在Instagram發文,並曬出女兒「投降」的天倫照,似乎懶理外界雜音。

週刊報導阿翔老婆Grace對謝忻無法釋懷,更放話這輩子不想再看到謝忻,外傳她還氣到要求阿翔與謝忻此生永不同台,感覺餘怒未消。而在沉默一天後,她29日透過IG發文:「幸福的重量12kg,只要你們嘟嘟嘴,我就全部投降了❤」並曬出抱著女兒溫馨合照。

其實在阿翔停工這段日子,他曾帶著全家一起到日本沖繩旅遊,Grace近來也陸續在網路上曬全家福、夫妻合照,似乎有意用行動證明正努力修補婚姻,而阿翔日前復出,也不斷向外界喊出接下來的一切以老婆小孩為主,「家人、家庭、老婆就是我的所有,我的全世界。」阿翔甚至狠心切割謝忻表示:「沒有聯繫的必要。」試圖挽回快要滅頂的負面形象。

Grace公開與阿翔合照。圖/摘自臉書
Grace公開與阿翔合照。圖/摘自臉書

謝忻日前舉行記者會,跟Grace、阿翔以及阿翔孩子、爸爸和媽媽鞠躬道歉。記者徐兆...
謝忻日前舉行記者會,跟Grace、阿翔以及阿翔孩子、爸爸和媽媽鞠躬道歉。記者徐兆玄/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵