婚變傳聞滿天飛! 陳妍希遭爆低調探班老公片場

陳妍希一家低調幸福過生活。圖/擷自陳妍希微博
陳妍希一家低調幸福過生活。圖/擷自陳妍希微博
2019-08-30 09:51噓!星聞 綜合報導

大陸男星陳曉陳妍希因合作「神鵰俠侶」相戀,婚後兩人對家庭生活一向低調,去年傳出夫妻感情不和。對於婚變傳言,雙方都不願證實。29日網路上流傳著一組照片,照片中陳妍希赴片場探班陳曉的照片,兩人看起來感情很好,低調探班老公粉碎傳言。

照片中陳妍希赴片場探班陳曉,陳妍希當天戴著白色棒球帽、墨鏡,搭配白色T恤與深色長褲,在回眸瞬間被拍了下來。當時陳曉正在攝影棚拍照,而她則待在小房間等老公工作結束。

事實上,陳妍希近來常被傳聞婚變、離婚,謠言滿天飛的情況讓她不堪其擾。而男方工作人員甚至曾向媒體表示,「經常被寫一些子虛烏有的事情,我們回應了,事情就會一波接一波!你說做個公眾人物有多難,正常好好過個日子的不踏實。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光