吳亦凡視訊影片曝光 緋聞女友網評大翻轉挨譙心機女

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-08-30 21:22噓!星聞 綜合報導

吳亦凡今爆出與就讀北京電影學院的「鹿依Luna」戀愛ing,早上粉絲、網友還評論覺得該女看起來清純,祝福吳亦凡好好談戀愛,要幸福。沒想到晚間網評對女方的感覺卻大翻轉,直呼「根本是個心機女!」

今早吳亦凡與一女子「十指緊扣」的畫面曝光後,該女被遭起底,登上熱搜,網友當時還對該女頗有好感,不過晚間一段疑似吳亦凡與鹿依Luna視訊聊天的短片曝光,片中只見吳亦凡的視訊畫面與聲音,顯得相當溫柔,當時吳亦凡正準備上台,上台前與鹿依Luna視訊,不過女方以「今天不太好看」為由沒開畫面,整段聊天影片約1分鐘。

影片曝光後網友直批該女太有心機,「視訊聊天還錄下來!是要跟姊妹炫耀嗎!」,網友更稱「心疼凡凡」、「收回我早上的祝福,真是瞎了眼了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影