尷尬!周杰倫、蔡依林六年後再同框 中間竟卡「她」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-08-31 10:05噓!星聞 綜合報導

「全球華人歌曲排行榜」昨天(30日)在澳門舉行,眾多藝人都到場參與,包括周杰倫蔡依林(Jolin)、梁靜茹、王力宏、張靚穎、薛之謙等歌手,而此次活動最讓人驚訝的莫過於是「雙J」周杰倫與蔡依林同台領獎,這也是睽違六年來兩人再度同框!

周杰倫與蔡依林的「雙J戀」曾轟動一時,可惜的是兩人最後仍舊選擇分手,分手後兩人就不曾同台,直到2010年周杰倫邀請蔡依林擔任嘉賓,倆人這才有了些許互動,隔年蔡依林演唱會也邀請周董合唱多首情歌,不過兩人同台的機會幾乎少之又少。兩人上一次同框則是2013年在金曲獎上合頒「最佳男歌手獎」,睽違6年兩人再度同台,引起不少網友熱議。

周杰倫與蔡依林昨天在典禮上一前一後上台領獎,不過並沒有太多互動,當中兩人一度同時站上台,不過中間卻還卡著被網友戲稱表情很尷尬的李宇春,畫面曝光後許多網友還幽默幫李宇春P上「這個站位好難」的字樣。而蔡依林當天穿著豹紋緊身裝,好身材一覽無遺,有網友還虧說:「豹緊處理嗎?」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自蔡依林IG(圖左)
圖/擷自蔡依林IG(圖左)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星