具惠善悔嫁安宰賢 留「最後的問候」粉絲擔心

 圖/擷自具惠善IG
圖/擷自具惠善IG
2019-09-02 08:55噓!星聞 綜合報導

具惠善安宰賢爆出婚變後,具惠善不斷透過IG發聲,日前她發文寫下一段歌曲中的歌詞,「如果那時我沒有告訴你我愛你 我們會幸福嗎?」似乎後悔與安宰賢的這段感情。

具惠善1日在IG上PO出她2013年發行的單曲《會幸福嗎》封面照,同時也寫下其中一段歌詞「如果那時我沒有告訴你我愛你 我們會幸福嗎?」,之後她又再度發文,宣傳即將要出版的散文集,不過卻寫道「向大家致以最後的問候。感謝一直以來給予我的關心和愛,因此實現了夢想。祝你今後健康幸福。」,看來這段婚姻帶給她的打擊不小,讓不少網友都很擔心她的狀況。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

具惠善貼出2013年她發行的單曲《會幸福嗎》封面。 圖/擷自具惠善IG
具惠善貼出2013年她發行的單曲《會幸福嗎》封面。 圖/擷自具惠善IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵