留言暗藏玄機 具惠善爆退出演藝圈!

具惠善想繼續拼大學學位。圖/摘自IG
具惠善想繼續拼大學學位。圖/摘自IG
2019-09-02 14:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

具惠善安宰賢婚姻觸礁,兩人感情問題難解。具惠善昨在IG貼出一段耐人尋味的文字,寫下「在散文集『我是你的伴侶寵物』發行前,最後一次和大家打招呼。真的很感謝大家一直支持和愛護我,托你們的福我才能實現夢想,未來一定要幸福健康快樂喔!」

她因為提到「最後一次」,馬上被外界聯想是否要退出演藝圈,韓媒紛紛報導具惠善有意引退,而她的律師也證實,具惠善的散文集是她在演藝圈的最後活動,之後將暫停演藝事業,專心完成大學學業。

具惠善因為忙於拍戲,先前在成均館大學藝術學部影像學系的課業辦理休學。她後來走入家庭,更無暇完成學業。如今放下安宰賢,具惠善打算重拾學業,把未完成的夢想重新開始。不過要什麼時候才會回到螢光幕前?具惠善還無法給粉絲一個明確答案。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳