郭書瑤被爆9個月沒戲拍 幕後原因曝光了!

郭書瑤被爆已有9個月沒戲拍了。 圖/聯合報系資料照
郭書瑤被爆已有9個月沒戲拍了。 圖/聯合報系資料照
2019-09-03 09:53噓!星聞 綜合報導

郭書瑤瑤瑤)2016年簽約給陳玉珊的「京騰娛樂」,不過現在傳出她已有9個月沒戲拍,被爆料指出跟陳玉珊在業界的一些爭議之事有關,讓不少劇組選角時都會跳過瑤瑤。

據「鏡週刊」報導,郭書瑤(瑤瑤)拍完《通靈少女2》後,已經有9個月沒有戲拍了,在今年初有部網路電影《打CALL天團》,本來欲找瑤瑤擔任女主角,但當知道她的經紀人是陳玉珊後,就打退堂鼓,連聯絡詢問的機會都沒有,最後改找大元擔綱女主角。而瑤瑤拍戲工作銳減,跟陳玉珊在業界傳出的一些紛爭有關。像是拍《我的少女時代》有工作人員爆料指出,跟攝影師鬧翻臨時換人,自己罷工將工作都丟給執行導演,因此電影拍一半就有超過半數以上的工作人員想退出,還有在未告知監製的情況下,擅自發行電影全紀錄書籍,被葉如芬在臉書發痛罵,做人不懂告知和尊重。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希