林志玲傳懷孕飄孕味! 難過問:我很胖嗎?

林志玲。圖/摘自IG
林志玲。圖/摘自IG
2019-09-03 15:15聯合報 記者黃保慧╱即時報導

林志玲今年6月閃嫁日本男星「放浪兄弟AKIRA,婚後生活低調,但孕事仍是許多人關心的話題,她上周五被媒體拍到小腹微隆起,又被揣測懷孕,她今天忍不住放出自己的哭臉照片,訴心聲。

林志玲上周五被拍到肚子一點點凸起,但從照片中判斷也有可能是褲頭問題,只不過,已婚的她早已準備好當媽,難免讓大家聯想肚皮是否已有進度,對於懷孕,工作室表示:「是不是姊姊以前太瘦了?為什麼現在都說她胖」間接否認懷孕一事。

她今天在社群網站貼出自己嘟嘴哀怨照,照片中還配著一滴淚水,捧著一大碗白飯,她寫著:「我很胖嗎?以後只能吃一碗了。」還附註哭臉圖,可見肚子頻頻被做文章,讓她難掩在意心情。不少粉絲留言說:「這一碗也太大碗。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳