與許志安甜蜜放閃?鄭秀文曝夫妻感情現況

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-09-04 09:07噓!星聞 綜合報導

港星許志安4月被踢爆背著老婆鄭秀文偷吃女星黃心穎後,鄭秀文發聲明選擇原諒,但日前於紅館開唱卻隻字不提許志安,讓人霧裡看花;8月份鄭秀文與許志安被民眾目擊現身英國倫敦機場,鄭秀文勾著許志安的手,互動親密、有說有笑,相當恩愛。

昨(3日)鄭秀文出席公開活動,被問到遊歐行程,她則坦承是與老公及好友出遊,行程都是好友們規劃,對於被拍到手勾手的畫面,鄭秀文則表示:「我們就是下班後正常相處,都是平平淡淡。」

此外,外界也相當好奇兩人關係是否有因為這趟歐洲行而變得更親近?鄭秀文回答:「沒有特別sweet或不sweet,自然啦!凡事都有一些過程。」對於許志安何時復工,鄭秀文則認為這需要許志安自己來回答,認為許志安現階段最重要的是好好整理自己。

鄭秀文與老公許志安被民眾目擊同遊英國,同行還有張衛健夫妻。圖/摘自ig
鄭秀文與老公許志安被民眾目擊同遊英國,同行還有張衛健夫妻。圖/摘自ig

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希