林志玲秀性感美背 突現身北影有原因

具惠善再爆離婚內幕 安宰賢與同劇女演員搞外遇

 圖/擷自具惠善IG
圖/擷自具惠善IG
2019-09-04 12:24噓!星聞 綜合報導

具惠善安宰賢爆出鬧出婚變後,韓國媒體4日曝光兩人通訊軟體對話的截圖,看到兩人常會為了生活上的一些鎖事爭吵,而具惠善也在IG上透露兩人離婚原因是安宰賢外遇。

韓國媒體Dispatch 4日曝光了具惠善與安宰賢在通訊軟體上對話截圖,可以看出兩人生活中充滿著許多爭吵,而具惠善也在IG發文驚爆,兩人離婚的原因就是安宰賢有外遇,而且與同劇女演員的緋聞已傳到她耳裡,對於安宰賢不接她的電話、不回她的訊息,卻又忙著跟那位女演員聊天,讓她感到被背叛,更透露在老公的電腦中發現,與那位女演員在飯店房間穿著睡衣吃宵夜的照片。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲