林煒認與女總裁交往 與龔慈恩分居兩年

林煒。圖/報系資料照
林煒。圖/報系資料照
2019-09-04 12:55噓!星聞 綜合報導

「花系列」小生林煒,和老婆龔慈恩結婚20年,當年以神仙眷侶的型態在演藝圈出名,還生下一女一子,但長年兩人一個在大陸拍戲,一個在台灣定居,日前「鏡周刊」直擊,林煒在參加完直播後,和該公司女總裁劉灼梅邊散步邊等公車,兩人竟十指緊扣,最後還在路邊「啾咪」了起來。對此,林煒今天接受媒體訪問時,表示兩人已交往3個多月。

據《中國時報》報導,林煒受訪時透露,他隻身台北工作,但沒工作時挺痛苦的,無法說服龔慈恩來台工作,強調在香港沒朋友是件相當痛苦的事情,「沒有出口、沒有可以說話的人,以前接送小孩,現在小孩大了,彼此把手放開,對大家都好」,表示目前與龔慈恩早已分居2年,只差還沒辦離婚手續。

報導中也指出,林煒與劉灼梅在打高爾夫球時認識,與他年紀相仿,也確認過對方單身,目前在她的直播事業幫忙,已交往了3個月。他表示知道自己總有一天會被拍到,直言「拍到就拍到,不用閃躲」。

林煒和老婆龔慈恩結婚20年。圖/本報資料照片
林煒和老婆龔慈恩結婚20年。圖/本報資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵