獨/老公林煒認了外遇女總裁 龔慈恩「無話可說」

林煒和龔慈恩結婚20年如今傳出婚變。圖/本報資料庫
林煒和龔慈恩結婚20年如今傳出婚變。圖/本報資料庫
2019-09-04 13:19聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

「花系列」小生林煒和港星龔慈恩結婚20年,育有一對兒女,今天「鏡週刊」報導他與女總裁劉灼梅當街摟抱接吻,他認愛與劉灼梅交往3個多月。至於他和老婆龔慈恩已分居2年,只差辦理離婚手續,龔慈恩近年也復出演藝圈,主演的「那年花開月正圓」讓她聲勢再起,對老公傳出婚外情,今天電話有通但不接,也不回應,應是無話可說。

龔慈恩和林煒兩人合作90年代「雪山飛狐」定情,有「最美程靈素」之稱,2年前在「那年花開月正圓」中飾演婆婆角色又受矚目,美貌依舊。不過在和林煒結婚之前她曾有一段婚姻,和建築商人霍振華結婚1年多就發現對方有婚外情,毅然離婚。

龔慈恩和林煒婚後常相隔兩地,她在大陸拍戲,林煒在台灣,結婚20年來聚少離多。也彼此說定如果有一人拍戲另一人就要犧牲,所以龔慈恩在大陸拍戲期間,林煒就回香港當煮夫。但讓林煒痛苦的是,他在香港沒有自己的生活、沒有朋友,一切聽從老婆的安排 ,現在孩子都大了 ,更讓他覺得沒有自己存在的必要,他才決定回到台灣長住發展,

他當初因打高爾夫球認識劉灼梅,和她是同年都50歲,確認過對方是單身,劉灼梅上一段婚姻沒有小孩。他現在的直播事業有劉灼梅幫忙,也認為自己總有一天會被拍到,自己不擔心也不用閃躲。

他感慨說「2個人在家沒話說」,分居兩年,如今他大方認愛女總裁,聽話聽了一輩子的他,似乎也想藉著終極手段結束這一段婚姻。

女總裁劉灼梅和林煒交往三個月。圖/摘自臉書
女總裁劉灼梅和林煒交往三個月。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵