鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

獨/林煒出軌女總裁 龔慈恩:已低調辦離婚手續

林煒(左)和龔慈恩婚變,已低調辦離婚手續。圖/本報資料照片
林煒(左)和龔慈恩婚變,已低調辦離婚手續。圖/本報資料照片
2019-09-04 15:00聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

「花系列」小生林煒和港星龔慈恩結婚20年,育有一對兒女,今天「鏡週刊」報導他與女總裁劉灼梅當街摟抱接吻,他認愛與劉灼梅交往3個多月。至於他和老婆龔慈恩已分居2年,只差辦理離婚手續,龔慈恩近年也復出演藝圈,主演的「那年花開月正圓」讓她聲勢再起,對老公傳出婚外情,她下午正式發出聲明表示,兩人長期聚少離多,已低調辦理離婚手續。

龔慈恩表示謝謝大家關心,龔慈恩經紀公司的聲明中表示,林煒和龔姐早已分居,也已在低調的辦理離婚手續!他們主要是因為長期分隔兩地,不同的扎根地和不同的生活圈子讓雙方慢慢地覺得各自都需要有自己空間。子女也很理解及尊重他們的決定!龔姐真誠的祝福林煒生活美滿幸福。再次謝謝大家的關心!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱