噓編送信/最愛五月天的「垃圾話」 粉絲想問阿信這件事

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-09-04 16:34噓!星聞 綜合報導

(此文為「噓!幫你送信」徵文活動)

五月天阿信

你好!😃我是來自香港的粉絲。中學後都沒再親手寫信了,想起以前寫信給朋友的時光。(已經好久了,哈)

我剛入坑沒多久而已,但就超愛你們的,愛到無法自拔了。今年的五月之約是我看的第一場演唱會,(是我人生看的第一場演唱會喔),剛好去的是的5月4號下狗屎那場。雖然下雨但好high,手指跟腳板底回家發現都皺皺的。聽到你溫柔地說「我愛你們」好開心☺️之前沒看演唱會經驗,找不到官方攤位,竟然就買到了假的螢光棒!笨死了!超想把那個賣螢光棒的人捉去警察局。😠去年的五月之約買不到票,就站場外聽了一晚(是不是想讓我交回門票錢😏)巴士一直在面前經過好困擾呀!

偷偷跟你說,我是今年去你們演唱會後才真正認識你們。以前也是有偶爾聽你們的歌,但就沒深入了解你們,只知道你叫阿信,連其他團員的名字都不曉得。看演唱會後就深深愛上你們了,這幾個月以來一有空就上youtube 看你們以前的影片,看了好多,也愛上了看你們的垃圾話,一直看一直懊悔為什麼不早點愛上你們。好吧,就像你說的,加入五月天永遠不怕遲,時光過去不可追,以後我會陪你們走下去的。

我有個無理的要求(明知無理幹嘛還提出,你是不是想這樣說😏)請問可不可以錄個鬧鐘鈴聲,就喊:神經病,起床啦!然後就開始唱離開地球表面。這樣來開始新的一天保證精神飽滿呀,哈哈😄

還有想問一下,你是不是暗戀Jolin很久了?剛看到以前的影片,你說Jolin是天使呢。其實看到你在金鐘獎上抱Jolin我都吃醋了,我也好想抱你(被巴頭)。好吧,如果你們真的在一起,還是會含淚祝福的(再度被巴頭,要笑著祝福啦)希望你的人生能過得幸福快樂,300萬陳太太會替你高興的。還有,早點睡,不要熬那麼多夜啦,我們會心疼的。

一個神經病上

24.8.2019


【💋噓!幫你送信📝 】

📣親筆寫下想對明星說的話💬 噓編幫你送🚴‍♀

有什麼話,想對心愛的明星說嘛?沒問題,噓編幫你直送明星手上!現在就拿起你的筆,寫封信給你最愛的明星吧!將會有機會刊登於「噓!星聞」網站,編編還會挑選幸運粉絲,把你寫的親筆信送到這位明星手中唷~

⚠️#徵稿注意事項⚠️

1.限定台灣明星偶像,這樣編編才有辦法送信唷~

2.來信方式:請提供親筆信、信件文字檔(就是信中的內容打成電子檔寄給編編唷~)(兩者都要唷~)

▶親筆信請寄至此: 22161新北市汐止區大同路一段369號3樓,信封上註明「噓!星聞﹝噓要你來信﹞徵文活動 收」(建議以掛號方式寄件,以避免信件遺失唷~)

▶信件文字電子檔請寄至此:beautymeiphoto@gmail.com,標題請註明「﹝噓要你來信﹞徵文活動」。(若有照片也可以一併提供在EMAIL中唷)

3.字數盡量300字以上

4.本活動收到之信件無法再退還給寄件者

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵