噓編送信/生在有五月天的世代 真真真的很幸運

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-09-05 11:11噓!星聞 網友(宋Sung)

(此文為「噓!幫你送信」徵文活動

親筆寫下想對明星說的話(腦中不知道浮現多少次,一定是..我愛你們。)

Uhm….腦中浮現過千萬次如果我遇到我心目中14年屹立不搖的男神天團五月天我會…

興奮地衝上去打招呼2.默默的在遠處比手畫腳問說可以拍張照或簽名嗎3.淡定的看著他們走掉.

心裡很亢奮的100%會選擇1和2,但實際上我會做的是3(水瓶座嗎………>_

  有許多事情都可以選擇捨棄,但唯獨碰到五月天-「通通買單」:演唱會門票-買!周邊-買!高鐵住宿-買!好的電信-買!粉絲做的小物-買!有數字5-買! 報章雜誌通通-買!咖啡店服飾店通通花下去-買!

  身處在有五月天的世代,是真真真真真真真的很幸福也很幸運。因為有他們,讓平淡的生活添加色彩(黃色~~),因為有他們,無法描述的心聲都被字字句句的寫了出來,因為有他們,睜眼閉眼都會笑,因為有他們,永遠不會有錢。

  如果「我愛你」是讓情侶相愛的詞,我想「五月天」會是我心中最美最震撼最能撫慰我的詞。

一直陪伴我們搖滾到80歲吧,不!是陪伴我們到永遠。我愛你、你、你、你、你,五月天是「阿信、怪獸、瑪莎、石頭、冠佑」還有我們。☺


【💋噓!幫你送信📝 】

📣親筆寫下想對明星說的話💬 噓編幫你送🚴‍♀

有什麼話,想對心愛的明星說嘛?沒問題,噓編幫你直送明星手上!現在就拿起你的筆,寫封信給你最愛的明星吧!將會有機會刊登於「噓!星聞」網站,編編還會挑選幸運粉絲,把你寫的親筆信送到這位明星手中唷~

⚠️#徵稿注意事項⚠️

1.限定台灣明星偶像,這樣編編才有辦法送信唷~

2.來信方式:請提供親筆信、信件文字檔(就是信中的內容打成電子檔寄給編編唷~)(兩者都要唷~)

▶親筆信請寄至此: 22161新北市汐止區大同路一段369號3樓,信封上註明「噓!星聞﹝噓要你來信﹞徵文活動 收」(建議以掛號方式寄件,以避免信件遺失唷~)

▶信件文字電子檔請寄至此:beautymeiphoto@gmail.com,標題請註明「﹝噓要你來信﹞徵文活動」。(若有照片也可以一併提供在EMAIL中唷)

3.字數盡量300字以上

4.本活動收到之信件無法再退還給寄件者

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)