具惠善咬定安宰賢外遇 繼吳漣序後金瑟琪也躺槍

具惠善與安宰賢婚變隔空砲火不斷。圖/摘自微博
具惠善與安宰賢婚變隔空砲火不斷。圖/摘自微博
2019-09-05 09:21聯合報 記者王郁惠╱即時報導

具惠善昨透過個人SNS爆料離婚原因,是因為安宰賢出軌,寫道「我在丈夫的電腦中發現了一張結婚後他和女演員在酒店裡穿著睡袍吃夜宵的照片,會作為證據提交給法院」,而安宰賢也發出聲明「婚後沒有與其他女人去過酒店,沒有過外遇,當然照片本身也不存在」。

而具惠善所指的和安宰賢開房的女演員,有網民影射指是吳漣序,導致吳漣序的IG被攻陷,無端受到辱駡的她,發聲明否認具惠善所說的與安宰賢交往過密一事,並表示將追究法律責任。而也有網友影射是金瑟琪,她的經紀公司也火速回應稱:「金瑟琪和具惠善、安宰賢的事情一點關係都沒有! 」

南韓媒體D社昨天獨家報導安宰賢和具惠善夫婦2年婚姻的短訊內容,具惠善曾指安宰賢生日時,辛苦為他熬煮牛肉湯,他卻只喝2口就外出跟女生慶生;但短訊內容卻看出安宰賢是在研讀劇本後,劇組準備生日驚喜,並一同到餐廳用餐。而具惠善曾指控被安宰賢嫌「乳頭不夠性感」,也是安宰賢生日當天與朋友共度,讓在家準備生日餐點的具惠善暴怒,自己質問安宰賢「因為我乳頭不性感想離婚嗎」,之後還拒接安宰賢電話。新聞一出,立刻改變了連日來輿論和大眾對具惠善的同情,大批網民開始紛紛倒向安宰賢。

繼吳漣序後,金瑟琪也被影射是小三。圖/摘自Naver
繼吳漣序後,金瑟琪也被影射是小三。圖/摘自Naver

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希