馬俊麟太太「無聲落淚」 網友心疼問:怎麼了

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-09-05 14:05噓!星聞 綜合報導

馬俊麟王瞳合作「大時代」鬧出疑似婚外情緋聞,妻子梁敏婷臉書發文總意有所指婚姻狀況有小三介入,隔沒幾天王瞳則與男友艾成合體,澄清絕無與馬俊麟有私情。今(5)日馬妻臉書突然換上一張哭過的照片,讓許多網友相當驚訝,留言處一堆網友頻問「怎麼了?」。

馬俊麟的太太日前將IG設為私人狀態,並寫下:「謝謝大家的關心,但我不想再次因爲無心的動態回顧或Po文,造成大家的誤解,為了避免再度成為新聞的主角、又可以讓自己與家人朋友正常的社交互動,我決定把IG設定不公開了,喜歡星星元元的朋友可以在『星星元元向前衝』的粉專看到他們」。

豈料,馬妻今天無預警地在臉書貼上傷心照,照片中她似乎剛哭過,鼻頭紅透、眼角泛淚,許多網友看了相當不捨與擔心,紛紛在留言處替她加油打氣。據《中國時報》報導,馬俊麟經紀人表示「沒事」。

馬妻今天無預警在臉書曬出照片,照片中她彷彿哭過,鼻頭紅透,眼角泛淚,許多網友看了...
馬妻今天無預警在臉書曬出照片,照片中她彷彿哭過,鼻頭紅透,眼角泛淚,許多網友看了相當不捨。圖/擷自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻