宋慧喬失婚瘦一圈 近照飄仙氣網激讚

偷偷結婚?王菲遭爆戴婚戒 畫面曝光網驚呆

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-09-06 09:07噓!星聞 綜合報導

王菲謝霆鋒兩人情纏多年,分分合合二十多年又再度聚在一起,兩人復合後一直都相當低調,因此許多網友相當關注這對只戀愛不結婚的姐弟戀。

近日則傳出王菲戴著定情戒現身北京機場,外界紛紛好奇是否正意味著與謝霆鋒已婚,照片還迅速在微博傳開,登上熱搜榜前三名。不僅如此,就連謝霆鋒日前為了美食節目赴捷克錄影,還當場被一位老婦人問:「結婚了嗎?」當時謝霆鋒馬上否認:「還沒。」

對於近日王菲左手無名指貌出金色戒指,雖然王菲本人並沒有對此回應,不過歌迷卻是急忙出面幫忙解釋:「我菲一向隨意戴,沒啥特別含義」、「王菲一直以來戒指手飾都當配飾」,表示王菲只是純粹將它當成裝飾品,希望外界別亂猜。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵