歌手謝和弦染毒移送新北檢 檢方訊後3萬交保

才嫌外面好吵… 謝忻態度大轉勸戒網友「千萬別勉強」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-09-07 10:41噓!星聞 綜合報導

謝忻阿翔爆出不倫戀後,在停工兩個月後開始復工,也開始更新社群,日前PO出一張練習潛水的照片喊著「外面好吵」,遭網友砲轟;6日再度更新社群網站,這回她「浮出水面」走到戶外跑步,再度引起熱議。

謝忻日前出面道歉,而復出後的一舉一動更受到矚目。6日她曬出跑步照,感性地寫著:「關於跑步我想說的是 - 怎樣都要跑下去。」文字充滿正能量,她還不忘與網友分享跑步經驗,表示若膝蓋痛建議可先跑短程,膝蓋與軟骨還有大腿的肌肉有關,「千萬別勉強」。

發文一出,大多數網友紛紛在底下留言替她加油打氣,不過還是有些許網友在底下留言狂酸:「小三加油」、「每天只會PO一堆有的沒有的真的很討厭,而且還不反省」、「所以你到底要幹麻」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮