58歲馬世莉姐弟戀14年 鬆口曝不婚原因

馬世莉。圖/聯合報報系資料照
馬世莉。圖/聯合報報系資料照
2019-09-07 11:22噓!星聞 綜合報導

58歲資深女星馬世莉以傻大姐形象和長美腿而聞名,她曾與小9歲男友相戀14年卻未嫁,日前她鬆口自曝原因。

馬世莉近日上節目《命運好好玩》,自曝曾交往過一個很棒的男友,對方各方面都相當出色,可惜戀情最後卻無法開花結果。馬世莉透露,她有一次將手機號碼弄丟,找人辦手續卻多聊了幾句,豈料這舉動卻讓男友相當火大,男友直到半夜12點都還要找她理論,後來甚至分手後還鬧輕生,讓她無奈地說:「原來人是可以變這樣啊。」

也因為有這個經驗,讓馬世莉堅持不婚,學習一個人生活、吃飯。她認為可能就是因為遇上恐怖情人,才讓她的心中留下陰影,寧願不被婚姻綁住。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵