小S鬆口「婚姻真實內幕」!曝16年前嫁許雅鈞原因

何韻詩低調「歸隊」回香港 預告將「逃亡」台灣

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-09-07 11:51噓!星聞 綜合報導

香港反送中抗爭持續延燒,大動做出面力挺「反送中」的歌手何韻詩,日前因為行程原故飛往澳洲,卻被網友酸說是「逃亡」,讓她傻眼地嘲諷傳聞。近日她安全飛回香港,並預告下週將「逃亡」台灣。

何韻詩近日結束Antidote論壇後,已悄悄地搭機回到香港。6日何韻詩再度在臉書上發文激勵仍在香港加油的民眾們,表示「回家歸隊的感覺真好」,並再度報平安。她還曬出搭機時收到的貼心紙條,上面寫著「是有種人,令這兒有風景」,也感謝機組人員的支持,「知道你們暫時不能暢所欲言,沒關係,你們不能說的我來幫你們說。」

此外,何韻詩更預告下周將到台灣,「其實下週又要再『逃亡』到台灣和美國,會盡力擅用這個週末與大家在一起。」據悉,她13日將來台參加「2019年奧斯陸自由論壇」,到時將與林昶佐同台。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代