梁靜茹淚崩簽字離婚 她爆天后做出「重大決定」

2019-09-08 17:20聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

梁靜茹在今日新專輯分享會演唱歌曲「慢冷」時突然淚崩,表示與先生趙元同已簽完離婚協議書,只剩程序尚未辦理完畢,結束9年婚姻,孩子會共同撫養。「神明代言人」沈嶸先前就通靈發現梁靜茹嫁錯人,預言她會毅然割捨婚姻。沈嶸繼續觀察,直言現在梁靜茹對愛情還是充滿希望,決定下一次一定要「嫁給愛情」。

沈嶸通靈梁靜茹在2010年結婚的時候,就知道趙元同不是對的人,但是覺得自己年紀差不多了,需要步入婚姻建立自己的家庭,所以在趙元同浪漫求婚後點頭下嫁。梁靜茹當時「嫁給婚姻而非嫁給愛情」,沈嶸感嘆:「為結婚而結婚就是錯誤的步驟。」

梁靜茹這段婚姻讓她無比痛苦,失望還不足以形容,而是「哀莫大於心死」,不想再面對婚姻中不堪的過程,也不想要再提,只想要讓整個事件過去就好。沈嶸發現梁靜茹認為趙元同「對不起自己」,也認清自己嫁錯人了,覺得自己唱了這麼多首情歌,最終也沒有得到真愛,內心百感交集。

沈嶸另外通靈趙元同,發現他對這段婚姻感到無奈,懶得再討論,對梁靜茹不愛也不珍惜,覺得自己的行為可能有讓梁靜茹受到傷害,但是態度卻蠻不在乎,並不想要去理解梁靜茹的感受。

沈嶸點出梁靜茹現在想要重新找新的另一半,對愛情仍抱有希望,情歌天后會重新出發,這次一定會忠於自己選擇愛情。沈嶸解釋緣分有分為「正緣」、「善緣」、「危機緣」、「糾纏緣」、「惡緣」、「無緣」等六種。「正緣」之下還有分「先天正緣」、「後天正緣」及「修成正緣」,所以要遇到正緣」也不是這麼容易。沈嶸建議找對象把握三個原則,自在做自己、.對方無條件支持自己的一切、兩人相處在一起沒有任何壓力,就會接近「正緣」的品質。

梁靜茹承認簽字離婚。記者林士傑/攝影
梁靜茹承認簽字離婚。記者林士傑/攝影
沈嶸早知梁靜茹會選擇離婚。圖/水舞國際提供
沈嶸早知梁靜茹會選擇離婚。圖/水舞國際提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵