42歲郭品超戀情曝光 戀上19歲女星網驚:又換人!

42歲郭品超與小19歲女星馬澤涵爆出戀情。圖/摘自微博
42歲郭品超與小19歲女星馬澤涵爆出戀情。圖/摘自微博
2019-09-09 15:27聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

男星郭品超外型高大帥氣,2004年演出偶像劇「鬥魚」「于皓」一角爆紅,成為不少女孩心中的男神,這些年來他轉往大陸發展,新戀情也在當地開花,近日他被拍到與一女子共進晚餐約會,結束後還一起進入一家酒店,而隨後該女即被挖出為女星馬澤涵,比郭品超小19歲,不過他去年底就曾被拍與一女牽手散步,新戀情曝光後,一度遭網友質疑:「又換人!」但陸媒比對,應為同一人。

42歲的郭品超雖早在幾年前即消失在台灣演藝圈,但戀情依舊是關注焦點,近日他被拍與一名女子共進晚餐,雖雙方戴著口罩,但郭品超高大體格,難掩的星味,加上一旁嫩妹小鳥依人,相當引人側目。該女子也很快被起底,為大陸歌手演員黃子韜旗下藝人,曾演過「夜空中最閃亮的星」、「三生三世枕上書」等作品,今年才23歲的她,13歲就出道,當年演過不少年代劇,現則經常出現在不同劇種,外表甜美、身材纖細。

郭品超擁有身高188公分的壯碩身材,過去還有「九頭身美男」封號,外表凍齡的他,出道多年情史豐富,且緋聞對象多半是嫩妹,薛凱琪、Popu Lady寶兒、陳敬宣等人都和他傳過緋聞,去年10月他還一度在橫店被拍與一名女子十指緊扣牽手散步,不過當時外界推測該女為網紅黃一琳,但如今比對,大陸媒體確定當時的女子就是馬澤涵,2 人戀情進展最少已1年。

郭品超去年10月被拍與小19歲女星馬澤涵牽手約會。圖/摘自微博
郭品超去年10月被拍與小19歲女星馬澤涵牽手約會。圖/摘自微博
郭品超與馬澤涵被拍進入酒店。圖/摘自微博
郭品超與馬澤涵被拍進入酒店。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵