宋慧喬失婚瘦一圈 近照飄仙氣網激讚

戀大11歲機長!金友莊曝2婚想法

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-09-10 10:40噓!星聞 綜合報導

已故藝人高凌風前妻金友莊日前帶著女兒葛子楊(阿寶)、兒子葛兆恩寶弟)一起錄《命運好好玩》,節目中聊到目前與機長的感情狀況,她則害羞表示一切都很好,兒子聽了興奮地問,「那有要結婚嗎?我們每次問妳也都不回答!」,金友莊則回,「那也要看人家要不要啊!」

金友莊日前認愛機長,據《自由時報》報導,男方目前擔任華信航空機長,大她11歲,雖然工作常需飛來飛去,但每天都會與她視訊通話,她也大讚男方溫柔體貼,對子女都很好,女兒葛子楊則透露,媽媽男友會關心他們起居,個性相當好。

被問到是否贊成媽媽再婚?葛子楊則表示支持她的決定,此外葛子楊則表示最近改藝名為葛宸羽,希望能有助於事業發展。

葛子楊(左)有金友莊(中)的身高和清麗外貌,右為寶弟。本報資料照
葛子楊(左)有金友莊(中)的身高和清麗外貌,右為寶弟。本報資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵