「閨密」求借150萬元 身價破億吳淡如嗆爆對方

吳淡如。圖/年代提供
吳淡如。圖/年代提供
2019-09-10 12:14噓!星聞 綜合報導

近兩年退出演藝圈的吳淡如,最近卻透露被「閨密」開口借150萬元,但最後她沒借錢給「閨密」,身價破億的她為何如此對待這位「閨密」?她則用一句話狠嗆「閨密」。

吳淡如透露,日前曾被一位自稱是她「閨密」的女性借150萬,且對方還曾上過節目並利用她的名義去要錢,讓她氣到在臉書上反問「請問『閨密』是有權利幫我收代言費嗎?」、「如果我們算閨蜜,那我大概有3000個」,她還爆料對方去找人投資她的公司,但事實上這公司早就倒閉,甚至有人捲款逃走。

吳淡如透露,當初這位「閨密」要向她借錢,但她並沒有答應,「一個人開著賓士車,也有房子為什麼要跟我借錢?」,狠嗆這位女性友人;可怕的是,對方竟然還利用她的名義去跟別人借錢(「調頭寸」),讓她氣到在臉書曝光這件事情,並呼籲身邊友人「絕對不要投資。請大家不要上當。」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮