快訊/楊丞琳甜認領證 揭與李榮浩婚期密碼

獨/送兒女赴歐念書燒上億?于美人打臉「黑白講」

「焦糖哥哥」控momo剝削!窮到喝珍奶撐一天

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-09-11 10:09噓!星聞 綜合報導

藝人陳嘉行日前因使用先前在momo親子台的「焦糖哥哥」稱號而收到存證信函,引發討論。不過近日他卻又跳出來爆料,指控前東家不僅逃勞健保,剝削台內員工薪水。

據《鏡週刊》報導,陳嘉行日前爆料自己在momo親子台的薪資及不公平。他透露,一年主持費八萬,出席活動雖然一場五千,「有的哥哥姐姐只有一千元呢」,不過經紀公司要抽35%,當時他的月薪平均只有16000,有時可能一個月連一場活動也沒有,因此常常有繳不出房租的窘境,還得一邊打工賺取生活費,還曾一天只喝一杯珍奶果腹。

已離開momo台約5年的陳嘉行5月透過臉書公開近日收到前東家寄來存證信函,控訴活動中使用「焦糖哥哥」或「焦糖」名稱,此舉已侵權並求償。momo親子台則找來律師求償3.5萬元,而這3.5萬則是因為momo台幫他對外活動報價是三萬五。當時陳嘉行喊冤,表示該場活動屬慈善活動,並無收任何酬勞,就連唱歌也是對嘴,豈料卻遭到求償,讓他忍不住爆料親子台哥哥姐姐們根本是「血汗勞工」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩