王瞳、馬俊麟一個月幽會多次 民視回應了

馬俊麟和王瞳又被抓包私下約會。圖/摘自臉書
馬俊麟和王瞳又被抓包私下約會。圖/摘自臉書
2019-09-11 13:00聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

馬俊麟與妻子梁敏婷結婚3年,與王瞳拍「大時代」被傳假戲真做,但兩人都矢口否認到底,並稱會保持距離,但今鏡周刊報導,馬俊麟和王瞳一個月內多次私下見面,顯見兩人根本沒分手。

王瞳原定今天參加「綜藝大集合」錄影,但因王、馬不倫戀再爆,臨時改成蘇晏霈代打, 針對今日王瞳取消「綜藝大集合」通告,民視表示,是民視考量不要因為新聞事件影響節目外景錄影。加上下一檔八點檔「多情城市」開始宣傳了,所以請蘇晏霈為戲宣傳前去錄影。

經紀公司已經將兩個人嚴厲罵了一頓,表示兩人戲裡戲外都受到關注,「大時代」現在也很燒腦後面的結局走向,兩個人免不了要對戲,但為了自己的家人親人,同事之間要懂得避嫌不要造成無謂的困擾。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳