馬俊麟否認私約王瞳 怒喊「別拿我跟阿翔比較」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-09-11 16:00噓!星聞 綜合報導

馬俊麟與妻子梁敏婷結婚3年,與王瞳拍「大時代」被傳假戲真做,但兩人都矢口否認到底,並稱會保持距離。今(11日)《鏡週刊》卻拍到兩人月初私下碰面,4天就有2天被拍到,對此王瞳則生氣稱「不知聊天是踰矩行為」,馬俊麟還發毒誓強調清白,更搬出違約會被罰500萬元的條款自清。

王瞳原先預定今天將參加「綜藝大集合」錄影,卻突然傳出不出席,改由蘇晏霈代打。據《自由時報》報導,王瞳出面喊冤,指出只是過去拿東西,得知馬俊麟也在場,「我過去打個招呼,這樣有錯嗎?」;而「鳳凰藝能」副總Nanny則稱該健身房是與經紀公司簽約供藝人隨時免費使用。

報導中也指出,馬俊麟氣憤表示,這則新聞讓他被老婆罵,搞到整晚沒睡;他還搬出經紀公司合約條款,表示若違約就要罰幾百萬,稱自己沒錢根本不會亂來。

報導最後也提到,馬俊麟透露最讓他生氣得是,大家把他拿來與阿翔謝忻相比,馬認為阿翔謝忻是在大街上狂吻,但他連碰都沒碰王瞳,連吃東西都保持距離。

馬俊麟11日先是將臉書關掉,下午也將IG關閉。圖/擷自ig
馬俊麟11日先是將臉書關掉,下午也將IG關閉。圖/擷自ig

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳