遭酸「王瞳要去陪妳了」 謝忻四句話回應

圖/擷自謝忻ig、王瞳臉書
圖/擷自謝忻ig、王瞳臉書
2019-09-12 09:39噓!星聞 綜合報導

王瞳馬俊麟因合作民視八點檔「大時代」傳出假戲真做,遭到鏡周刊跟拍兩人四天內私會兩次,但今兩人雙雙否認有親密行為,王瞳還發怒稱:「不知道聊天是踰矩行為」。有網友還拿王瞳與馬俊麟與阿翔謝忻相比,還有人到謝忻社群貼文下酸說:「王瞳要去陪妳了」,謝忻本人更親自回應。

最近演藝圈不平靜!先是發生阿翔、謝忻外遇一事,加上王瞳與馬俊麟傳出假戲真做,網友紛紛將兩人拿出來相比,有網友還到謝忻IG下留言「別在(再)難過了,王瞳要去陪妳了」,這讓謝忻忍不住跳出來說:「所有的批評指教我都接受,但如果是在我IG的話,看能不能只到我為止,謝謝你。」

僅管兩人昨(11日)出面喊冤,王瞳稱是巧遇,馬俊麟甚至還發毒誓想自清,但網友們一大早就留言灌爆兩人臉書與IG,讓馬俊麟嚇到急忙前後關閉臉書、IG。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永