柯以柔婚變糾結一年多 出庭官司繼續拖

柯以柔今日低調出庭。記者蕭雅娟/攝影
柯以柔今日低調出庭。記者蕭雅娟/攝影
2019-09-12 21:13聯合報 記者蕭雅娟╱即時報導

女藝人柯以柔和廚師老公郭宗坤,離婚官司纏訟1年多,今日下午士林地方法院再度開庭,雙方均由律師陪同出庭,柯仍想分開,但郭宗坤仍不願離婚,庭後雙方接續離開,面對媒體均不發一語。

柯以柔近月來,積極以重訓和減醣飲食瘦身有成,今日下午3時許,穿著黑T、牛仔褲,帶著帽子低調至士林地方法院家事庭。法官問兩人有無話要說,2人則表示沒有,短時間結束庭訊,今日尚未辯論終結、宣判。

柯以柔在今年7月曾受訪指出,目前在家工作,小孩都就讀小學,平時需監督課業,電商模式比較能兼顧家庭和小孩,離婚官司進度則是暫時處分,雙方分配周末陪伴小孩,彼此間的互動也僅止於「交接」孩子的時間。

柯以柔當時表示,經歷這官司,沈澱思考很多,時間會淡化一切,小孩也逐漸能夠接受,至今立場仍沒有動搖,覺得婚姻關係沒有辦法繼續。曾因心臟疾病住院,又因酒駕案件遭媒體關注的郭宗坤,則堅持不想離婚,認為是一般夫妻吵架,希望孩子能在正常家庭下成長。

柯以柔(前)。記者蕭雅娟/攝影
柯以柔(前)。記者蕭雅娟/攝影
郭宗坤(左)。記者蕭雅娟/攝影
郭宗坤(左)。記者蕭雅娟/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵