謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

柯以柔離婚官司暫喊卡! 郭宗坤無奈吐這句話

郭宗坤和柯以柔的官司還在打。本報資料照
郭宗坤和柯以柔的官司還在打。本報資料照
2019-09-13 11:07噓!星聞 綜合報導

女藝人柯以柔和廚師老公郭宗坤,離婚官司纏訟1年多,12日下午士林地方法院再度開庭,雙方均由律師陪同出庭,柯以柔仍想分開,但郭宗坤仍不願離婚。原先該官司12日將宣判,但最終,對此郭宗坤無奈表示:「還要等多久?」

郭宗坤日前遭爆與女員工偷腥,柯以柔因而向法院申請離婚,不過因交不出實體證據不足以取信,不過她則強調,郭宗坤曾在2人吵架說過「我要離開了」,希望能訴請法官判決離婚,郭宗坤則認為這只是夫妻一般吵架,無法被拿來當離婚的依據。據《鏡週刊》報導,郭宗坤對於此次宣判延期,無奈地說:「還要多久才能正常與孩子生活?」;據了解,柯以柔知道官司宣判在即卻擔心無法如願離婚,因此在昨天開庭時要求申請暫時處分,維持讓孩子1個月見爸爸2次的頻率,但法官並未批准該請求。

事實上,柯以柔7月出席活動時透露小孩與父親固定隔2周碰面一次,因此不會有見不到面的感覺,但自己不會出現,且彼此住處距離不遠,且郭宗坤的店也開在幼稚園的旁邊,所以沒有太多的距離感。官司卡關在於郭宗坤仍有意復合,相當努力挽回,甚至透過小孩說好話,她會用淡淡語氣回應小孩:「大人已經不是這樣。」她也強調彼此真的不適合。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮