消失央視中秋晚會? 林志玲親解原因

Akira、林志玲。圖/摘自IG
Akira、林志玲。圖/摘自IG
2019-09-13 15:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

【記者陳建嘉/綜合報導】林志玲今年6月宣告嫁給日本男星「放浪兄弟AKIRA,兩人婚後生活低調,也未曾公開合體露面,日前央視公開中秋晚會陣容,赫見林志玲、AKIRA將首度合體出席,卻遭許多大陸網友呼籲抵制,而13日當天所釋出的最新節目表演名單中,這對夫妻的名字已經消失,稍晚林志玲也透過經紀人證實有「突發狀況」,所以確定不出席。

林志玲透過經紀人寶玟表示:「因為個人一點小小的突發狀況,很可惜沒有辦法與大家在舞台上見面。非常非常感謝能有這個機會,我們一定會把這份愛轉化成更溫暖的力量,在下一次的舞台上傳遞快樂和滿滿的正能量給大家。」最後也祝賀所有人中秋節快樂,態度相當大方,除此之外並未多說。

林志玲外型美麗,又充滿才華,時常獲邀參加央視晚會,這次原定與日本丈夫AKIRA共同出席今年的中秋晚會,意外引起眾多大陸網友反彈,「抵制日本人上中秋晚會」、「拒絕日本人進中華民族傳統節日」,「日本人你們也要請,傻了嗎」甚至揚言抵制林志玲上中秋晚會,最終林志玲決定不出席晚會,讓外界不免懷疑,可能是呼應網友的抵制行動。

AKIRA曾於8月底在微博上宣布:「9月初將有一個重大發表,敬請期待!」不過迄今仍無消息,而他將在10月10、11日出席高雄電影節「2019放浪新世代音樂短片輯」座談活動,屆時他的一舉一動都會成為焦點。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄