謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

范范被網友圍剿 黑人心疼護妻「別讓善良成為被欺負弱點」

 圖/擷自黑人IG
圖/擷自黑人IG
2019-09-15 08:54噓!星聞 綜合報導

范范(范瑋琪)之前因為回應兩年前就聽說梁靜茹婚變事情,被網友轟「大嘴巴」,甚至還認為她被圍剿是「傷害張韶涵的報應」,這讓范范忍不住回應「我到底錯了什麼?」,而老公黑人也發文護愛妻。

黑人在IG上發文寫道「親愛的,善良是你的優點,但是不要讓他成為了別人欺負你的弱點。」,同時也勸范范「只要記得做一個善良和好的人,但是永遠都不要為了去證明自己是一善良的人而浪費你的時間。」有網友力挺黑人護妻「說的真好」、「這話真的很中肯」、「非常棒的一段話」,不過也有網友認為「其實這件事很明顯不是善不善良的問題,坦白說長歲不一定長智慧,沒經過頭腦說出來的話很容易讓朋友受到更大的傷害」、「其實有時候被罵不是善良不善良的問題...而在於這種有關人家私事的話題,就算是再好的朋友也不該本人還沒確認的時候先從范范姐這邊出消息。」。

黑人發文護范范。 圖/擷自黑人IG
黑人發文護范范。 圖/擷自黑人IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮