烤肉玻璃爆裂劃傷朋友 蕭閎仁自責「到底省個屁錢」!

 圖/擷自蕭閎仁臉書
圖/擷自蕭閎仁臉書
2019-09-15 09:49噓!星聞 綜合報導

中秋節不少人都在烤肉慶祝,而歌手蕭閎仁則自曝烤肉時發生一件慘事,自責為了省錢而讓朋友受傷,忍不住發文道歉。

蕭閎仁透露與朋友相約烤肉,不過為了省錢「買便宜的烤爐然後架在平台上烤就好,真的太自(智)障我是用三張塑膠椅墊一塊玻璃架三個爐」,結果烤到一半玻璃無法耐高溫,就爆裂開來,飛濺出來的玻璃碎片讓一位朋友被劃傷,從蕭閎仁PO出的監視議畫面,可以看到有兩位朋友正在烤肉架旁專心烤肉,突然就發生玻璃爆裂聲響,讓在場的人都嚇了一大跳。

而蕭閎仁也自我反省「我到底省屁錢啊! 真的很反省...這件事運氣不好可能會到非常嚴重,真的好在大家都沒受傷,實在太對不起各位了!」網友則安慰他,「還好只是小傷,碎碎平安」、「人沒事就好,真的不要為了省錢去受傷才好!」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵