難捨高以翔猝逝 粉絲追悼紙鶴堆成山

李嘉欣復出「演技派」扮楊貴妃 網友酸「年紀大就熬成了演技派」

李嘉欣為《演技派》扮演楊貴妃。 圖/擷自于正微博
李嘉欣為《演技派》扮演楊貴妃。 圖/擷自于正微博
2019-09-16 09:37噓!星聞 綜合報導

淡出演藝圈近10年的李嘉欣,中秋節時被網友目擊到現身片場,外界都在猜測她是否悄悄復出,如今答案揭曉,原來她接下大陸綜藝節目《演技派》,還演出楊貴妃一角。

《演技派》節目製作人于正,13日就曾在微博上預告「演技派開錄 頂級女神助陣」,15日他揭曉謎底,「讓大家猜了一晚上的神秘女神,想必大家現在也知道答案了,就是我們李嘉欣小姐,今天的楊貴妃扮相堪稱一絕,迫不及待想讓大家看到成片!」,原來李嘉欣這次擔任《演技派》的示範導師,特地為節目扮演楊貴妃一角,拍攝示範演技短片。

網友看到李嘉欣的楊貴妃扮相,還直呼「楊貴妃也太瘦了」、「楊貴妃不應該要胖點嘛」、「這麼多年了她怎麼還那麼美啊!」,不過也有網友覺得「演技派?她哪部作品上升至演技派了。」、「李嘉欣不是等於現在的Angelababy嗎?」、「年紀大就熬成了演技派??!什麼邏輯!」

《演技派》製作人于正邀請李嘉欣擔任示範導師。 圖/擷自于正微博
《演技派》製作人于正邀請李嘉欣擔任示範導師。 圖/擷自于正微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐