難捨高以翔猝逝 粉絲追悼紙鶴堆成山

天價吸塵器爆糾紛 憲哥開嗆「嫌貴就別買」

2019-09-16 11:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)投資的海豚吸塵器日前爆出消費糾紛,台中有民眾向消基會投訴,表示被強迫推銷買海豚吸塵器,還不能退費,且價格高達8萬元的吸塵器又重又吵,消基會1年內就收到近20件書面投訴,憲哥今和廠商出面開記者會,痛批一切都是對手廠商的陰謀,目前已經報警處理。

憲哥表示,事件爆發後便請業務去查,但他也質疑「為何要戴面罩出來開記者會?我們公司就在台北內湖,歡迎大家去,我吳宗憲人就在這,跑不掉」廠商表示,雖然海豚吸塵器在台灣短短2年多,但月營業額已經賣了接近1.3億台幣, 都沒有客戶有這樣的反應,有機器問題也可以找客服,全台有7個服務據點,憲哥也解釋,海豚吸塵器之所以貴,是因為整台機器在德國製造,品質有保證,台灣已經是賣最便宜的地方,明年德國海豚吸塵器還要做合理的調漲。

憲哥痛批這根本是場商業攻防,退貨聯盟就是敵對廠商,「找消基會的這幾位顧客你可以找我吳宗憲,我們會追究到底,現在我們已經報警了,消基會也要一起陪同,我們很難為,覺得莫名其妙,我做生意就是公平公正公開。」他表示電腦也查不到那些投訴的客戶,直言「嫌貴就不要買」。

憲哥(左)和廠商出面為海豚吸塵器開記者會。記者林怡秀/攝影
憲哥(左)和廠商出面為海豚吸塵器開記者會。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐