阿翔攜手愛妻合拍廣告負評不斷 兩天後慘下架

翔妻Grace(左)首次拍廣告,和阿翔在風雨中相依。圖/摘自臉書
翔妻Grace(左)首次拍廣告,和阿翔在風雨中相依。圖/摘自臉書
2019-09-16 11:49噓!星聞 綜合報導

阿翔被爆出偷腥謝忻,歷經兩個月冷凍期後開始復工,最近更與老婆Grace一起為服飾品牌拍攝廣告,但是影片雨中戴帽的場景,引發外界觀感不好,而廣告上線2天後就下架。

阿翔的老婆Grace在老公爆出偷腥新聞後選擇原諒,甚至還發文表示「換我為你撐傘」,沒想到有廠商看中夫妻倆,並以此為構想拍攝廣告,在廣告中阿翔與老婆Grace在雨中手牽手,Grace在雨中還為阿翔戴上風衣的帽子,字幕更打上「風雨時刻,緊緊依偎」,沒想廣告影片13日公開後,外界對此評價都不佳,15日廣告影片已從「浩角翔起」的官方粉絲團消失,連廠商那邊也見不到此支廣告影片,不知是否因為外界有太多負評而急下架。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟