沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

粉專曝光蠟筆小新聲優死訊遭轟 道歉刪文盼平息

蔣篤慧。圖/擷自臉書
蔣篤慧。圖/擷自臉書
2019-09-16 18:19噓!星聞 綜合報導

為「蠟筆小新」主角小新配音多年的配音員蔣篤慧今日傳出因病辭世,其最初曝光消息來源於臉書粉絲團「VOICES 音伉網」,後再經各大家媒體報導。

不過「VOICES 音伉網」曝光蔣篤慧辭世一事遭知名配音員「德仔」賈培德指責「VOICES 音伉網」在未經當事人家屬的同意下便擅自對外發佈消息,是在消費蔣篤慧。

而「VOICES 音伉網」今日下午約16:00左右也發文致歉,表示「在配音員德仔還沒有發文前,我們已找篤慧家屬告知我們發文造成他們困擾感到抱歉,相識十年,上星期我們負責人去探望她跟她聊天,我們只是想用公司感到很不捨才會發文,我們把篤慧老師當朋友,因此從沒有想她是一位公眾人物,也沒把這事當成是別人口中的操作。」

「VOICES 音伉網」致歉文中表示是在朋友圈中得知此消息,並向家屬求證了,當時感到傷心所以發文,對於後續所造成的困擾,感到抱歉。同時,「VOICES 音伉網」也希望大家能讓事情回歸平靜。

而下午近6點左右,賈培德與「VOICES 音伉網」相繼表示希望能停止爭議,尊重家屬意願,已將相關文章都刪除。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)