沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

嬤孫戀又起!凱渥男模同居60歲辣姨

凱渥模特兒賴昱澂。圖/摘自臉書
凱渥模特兒賴昱澂。圖/摘自臉書
2019-09-18 08:41聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

凱渥名模賴昱澂,遭爆談起嬤孫戀,和大他約40歲的火鍋店老闆娘同居又開店,據「鏡週刊」報導,今年23歲的賴昱澂是凱渥新起的模特兒,雖然作品不多平日僅有走秀,但清秀單眼皮的外型仍引起不少注意,但週刊發現23歲的賴昱澂和現年已60歲的女老闆娘孫筱渥已經交往多時,兩人不但在通化街開麻辣火鍋店,下班後更一起回到住處,從早到晚黏TT。

兩人為避人耳目,在店內交談不多,但「鏡週刊」跟拍發現,兩人會一前一後回到住處,相差40歲的兩人,驗證了同居之說,其實23歲的賴昱澂是游泳健將,喜愛運動,他的臉書可常看到他運動的足跡,加上生了一雙丹鳳眼,外型很特別,但如今傳出嬤孫戀,不知是否將影響他的演藝事業。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)