BTS柾國爆戀情!緋聞女發聲:絕不是戀人關係

BTS柾國。圖/bntnews
BTS柾國。圖/bntnews
2019-09-18 20:31bntnews 文/Phoebe

韓國人氣組合防彈少年團成員柾國的緋聞對象發表立場,表示與柾國只是朋友絕對不是戀人關系。

17日下午,柾國的緋聞對象A某通過個人SNS發表了立場:「對現在傳的的沸沸揚揚的話和冒充我引起誤會的情況感到十分遺憾,所以決定上傳這些文字。說我和柾國是戀人關系,說把我的名字字母縮寫紋成紋身等都絕對不是事實」,強烈否認了傳聞,並補充道:「我們只是好朋友的程度,對於因此事受到傷害的我和我周邊的人以及粉絲們表示抱歉,並不是無視」,吐露了心境。

另外,柾國所屬組合防彈少年團於16日因真人秀拍攝日程經仁川機場出國。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵