生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

范植偉爆王心凌初夜後下場慘 「從冰淇淋看出人情冷暖」

范植偉也曾曝光過王心凌的私密照,甚至還屢次失言曝露前女友隱私,慘遭網友痛批。圖/
范植偉也曾曝光過王心凌的私密照,甚至還屢次失言曝露前女友隱私,慘遭網友痛批。圖/擷自微博
2019-09-19 09:16噓!星聞 綜合報導

目前已39歲的范植偉,當年以「文藝男神」形象出道,演技精湛還曾被外界視為「梁朝偉第二」,可惜當時因他爆出「王心凌初夜」事件,形象跌落谷底,他更笑稱從淡水的冰淇淋就看得出人情冷暖。

據《中國時報》報導,范植偉在形象受損後赴陸發展已7年,可惜因賺不了錢只好回台,目前靠著媽媽給的20萬零用錢度日,並預告在台灣復出。

報導中指出,范植偉再憶起當年「王心凌初夜」事件,透露當時事件爆發後,大家對待他的方式開始變化。他還拿去淡水老街買冰淇淋當比喻,稱原本老闆都會多轉一圈,事發後那一圈就消失了,「原本那一圈的感情太豐富,沒了那一圈,我連跳海的衝動都有了。」此外,他也曝光當時事件的起因,他認為當時應該要替自己解釋,否則會顯得自己懦弱,「不然我好像變成強姦犯,實際上就3個人不爽,卻被操作成3萬人不高興的社會現象。」

范植偉近期已回台。圖/摘自微博
范植偉近期已回台。圖/摘自微博

范植偉久未露面,暴肥頹廢成大叔。圖/摘自微博
范植偉久未露面,暴肥頹廢成大叔。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄