謝忻想轉行當演員 卻因爆發馬王事件暫喊卡

爆謝忻吃藥半夜夢遊PO文 利菁急道歉曝幫韓國瑜是這心態

 圖/擷自利菁臉書
圖/擷自利菁臉書
2019-09-19 10:04噓!星聞 綜合報導

利菁之前在節目上爆出謝忻服用安眠藥後,出現夢遊情況在社群上PO文,之後被公司刪除,節目播出後利菁傳訊向謝忻道歉,謝忻也回應安慰她。

利菁18日在臉書上透露「我剛急傳訊謝忻,跟她道歉,在節目講「藝人職業病」提到了她之前去印度前,吃了安眠藥夢遊,半夜po文 這事兒」、「希望她不要介意,她還是很熱情地回,『沒問題 真的很可以 謝謝』」。利菁大讚謝忻「是個有禮貌有才氣的女孩」,並提及「其實之前我們真不熟,倒是她們發生事情後,我去關心她,建立了友誼,其實在演藝圈大多喜歡錦上添花,少數會雪中送暖」,最後還表示這次幫忙大學同學韓國瑜也是秉持著這心態。

利菁發文向謝忻道歉。 圖/擷自利菁臉書
利菁發文向謝忻道歉。 圖/擷自利菁臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial