林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

光頭哥哥勇闖網路世界當YouTuber 辛酸故事惹哭網友

Selina談阿中荒謬笑 「沒有以前那麼好」

Selina今天美美出席保養品牌活動。圖/Dior提供
Selina今天美美出席保養品牌活動。圖/Dior提供
2019-09-19 18:00聯合報 記者王郁惠╱即時報導

S.H.E成軍18年雖無與粉絲的同歡活動,但日前3人被直擊在大直聚餐,如此「類家聚」的飯局,在場除了有Ella的老公賴斯翔,Selina前夫「阿中」張承中也是座上賓,2人離婚後的關係看似越來越好,今天Selina出席保養品牌代言活動,問起此事說:「應該是沒有以前那麼好啦!」語畢不忘放送荒謬大笑。

Selina與阿中2016年離婚,結束5年婚姻,去年S.H.E離開華研後遇到合約問題,找上身為律師的張承中處理合約問題,同年9月Selina爆出「失聲」,在心理醫生的建議下,與前夫阿中見面解心結,2人的關係也越來越好;Selina記者會上也解釋,「這次一起吃飯,是因為阿中在法律上給我們很多意見,我們一直說要請他吃飯,這頓飯就是要感謝他啦!」但也透露2人「關係不錯,偶爾都會問候彼此」,也會關心彼此的近況。

上週她受邀前往紐約參加時尚週,為了工作還是吃的清淡,甚至要求餐廳不要在料理中加鹽,哀怨表示:「我非常會水腫,視覺會差五公斤,一吃太鹹馬上會展現出來。」問到是否有遇到豔遇?Selina笑說:「美國人很愛誇獎身上的衣服,但我也沒什麼一個人走在路上的機會,身邊都是一堆拖油瓶(工作人員), 但如果他真的過來要用英文跟我講話,我應該也會落荒而逃吧。」

S.H.E成軍18年,Selina被問起18年來的轉變,她透露最大的改變就是「懂了」,不管面對工作、媒體懂得應對與進退,但看到粉絲po出早期的影片,她忍不住自嗆:「吼!任家萱,妳以前講話怎麼那麼做作!音調一定要那麼高嗎!但也有可能18年前,音調本身就是比較高,但還是會想說『妳說話一定要這樣嗎』。」

Selina今天美美出席保養品牌活動。圖/Dior提供
Selina今天美美出席保養品牌活動。圖/Dior提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟