油國王妃夢碎?最會鬧事女星坦承被甩 不認對方是中東王子!

琳賽蘿涵透露自己剛與男友分手。圖/達志影像
琳賽蘿涵透露自己剛與男友分手。圖/達志影像
2019-09-20 21:23聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

從天才童星變成鬧事女王的琳賽蘿涵,近年來在幕前沒有突出的表現,只靠花邊新聞持續引起外界注意,她透露自己最近剛恢復單身,結束了一段戀情,拒絕公開對方身分。然而根據八卦刊物報導,她前男友疑似沙烏地阿拉伯的王子,可惜她沒有嫁作豪門貴婦的命。

琳賽蘿涵今年已33歲,早已到可以走入家庭的年紀,她也曾經嚷著想要有一段新戀情,無奈過去鬧事紀錄太過「精彩」,不是很容易讓男性放下戒心。她自稱期待不高調、不願受到外界關注的男子來追求,沒興趣嘗試婚友app,認為自己沒辦法透過這種方式發展羅曼蒂克的關係。對於她和沙烏地阿拉伯王子交往,她並沒承認,表示彼此只曾在某次欣賞一級方程式賽車的場合見過一面。

過去歐美曾出過好幾位專門鬧事的「惡女」,出身自富有豪門的派瑞絲希爾頓可謂和琳賽蘿涵不相上下的問題人物,兩人之間也有著愛恨糾纏的關係,有趣的是,現在彼此都年過30、另一半都還沒著落,一起成為「剩女」。派瑞絲早先和帥氣男星克里斯賽爾卡訂婚之後破局,已表明不一定非走進婚姻不可。

派瑞絲希爾頓的婚事也遲遲沒有著落。圖/摘自Instagram
派瑞絲希爾頓的婚事也遲遲沒有著落。圖/摘自Instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)