周潤發「全台唯一工地秀」舊照曝光 一旁驚見陳美鳳

2019-09-21 08:58噓!星聞 綜合報導

女星陳美鳳有「台灣最美麗歐巴桑」之稱,已在演藝圈打滾逾30年的她,儘管已經63歲身材依舊保養得很好,日前友人分享一張舊照,問周潤發旁邊的那位主持人是不是她,起先她完全認不出是自己,仔細想了想才發現,身邊還留有當時這件作秀的衣服,讓她不禁直呼:「懷念的工地秀」!

事實上,這張照片是出自1993年《聯合報》所拍攝,而這場秀也是他在台灣唯一的一次工地秀。當年台灣建商為了刺激低迷的房地產買氣,因而促成了這次星光閃閃的工地秀活動,而這場工地秀也吸引相當多民眾到場,活動當天現場被擠得水泄不通,場面相當壯觀。

陳美鳳20日也透露友人傳了這張照片給她看,她第一時間還認不太出來,「其實我也不知道是不是我,但仔細看,那件衣服我還留著耶」、「我都忘記了什麼時候拍的,看了照片只覺得那時候也太忙了,又戴帽子、戴耳環、還戴頸圈」,看到照片後也讓她興奮喊「懷念」,有網友還慫恿她能再次穿上照片中的這套服裝上節目,她也大方回:「賀喔,到時候再來拍照」。

圖/擷自陳美鳳臉書
圖/擷自陳美鳳臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟