假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

連千毅遭警方逮捕 憲哥說話了

憲哥今錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影
憲哥今錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影
2019-09-22 14:46聯合報 記者林怡秀╱即時報導

直播主連千毅日前遭警方逮捕,曾遭連千毅嗆聲的吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」被問及此事,無奈表示自己從頭到尾不認識這個人,也沒看到對方的直播,「台灣是有法律的地方,希望這地方可以更好,人家不斷的攻擊,但我何罪之有?」也相信警方會讓真相水落石出。

狄鶯先前接受媒體專訪,透露不滿憲哥說孫安佐「愚蠢」,孫鵬當時還打越洋電話質問憲哥,憲哥對此無奈說「你們去調畫面,當時我講的都是好話,當時他們打過來可能因為有時差,講得不是那麼清楚,那我就是安慰,關心現在狀況怎麼樣。」他說解鈴還需繫鈴人,「還是要我跟你道歉?我說錯了嗎?都沒有嘛!」他說當初幫孫安佐講話,是因為同為圈內人,相挺是應該,但若對方不領情,那就讓事情過去,他也不想再提。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵