小鬼黃鴻升驟逝太震撼 鬼鬼:我要把錢花光

「嬤孫戀」主角差40歲?女主角自揭真實年齡

「嬤孫戀」主角現身說明。記者林怡秀/攝影
「嬤孫戀」主角現身說明。記者林怡秀/攝影
2019-09-22 15:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

東區麻辣火鍋店老闆娘孫筱渥日前遭爆戀上23歲凱渥男模賴昱澂,相差40多歲的戀情被形容為「嬤孫戀」,讓女主角孫筱渥暴跳如雷,今和賴昱澂合體開記者會,孫筱渥強調自己年紀根本沒像媒體寫的60多歲那麼大,她真實年紀只有54歲,「有哪個女人被寫成阿嬤會開心的呢?而且我們年紀差距沒有40歲那麼多,他只是我開店的股東,也是我的房客。」氣說本來就嫁不出去,報導曝光後更別想說要結婚了。

孫筱渥說,報導曝光後接到不少朋友關心,但新聞發生時她在住院,「因為我在廚房打滑摔倒,當時新聞出來後,我只想到要怎麼處理這件事。」她也說,店裡歡迎外表和年紀差距大的情侶來用餐,分享他們的愛情故事,希望能減少外界對他們的冷嘲熱諷,她自己也不排斥和年紀差距大的對象談戀愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟