正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

劉以豪被爆與女經紀人家族旅遊 經紀人打臉回應

劉以豪。 圖/聯合報系資料照
劉以豪。 圖/聯合報系資料照
2019-09-24 11:32噓!星聞 綜合報導

劉以豪結束與老東家伊林娛樂10年合約後,有人爆料指出八月時在北海道目擊到劉以豪與洪姓女經紀人出遊,同行的還有洪姓女經紀人的家族親友,不過洪姓經紀人則否認有此事。

據「CTWANT」媒體報導,有人八月初在日本北海道看到劉以豪,一身輕鬆的裝扮來度假,同行的還有約10人,男女老少皆有,劉以豪與這群人互動也很熱絡,一群人遊遍北海道各大景點,而據悉,這群人是洪姓女經紀人的親友們,不過洪姓女經紀人對此則回應,爆料者是否看錯了,因為八月劉以豪都在跟李昇基拍真人秀,而她八月沒有去北海道,劉以豪跟她的親友也不認識。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光