名媛孫瑩瑩被爆婚姻變調 軍火商之子偷腥成假面夫妻

孫瑩瑩與老公被爆已成假面夫妻。 圖/擷自孫瑩瑩IG
孫瑩瑩與老公被爆已成假面夫妻。 圖/擷自孫瑩瑩IG
2019-09-25 08:53噓!星聞 綜合報導

名媛孫瑩瑩2015年嫁軍火商之子李仕凡,兩人分居兩地,不過這段相差六歲的姊弟婚姻,遭人爆料指出夫妻倆其實已貌合神離,四年婚姻已變調。

據「鏡週刊」報導,有名叫JOANNA SHAO的女子在臉書、IG等社群上爆料指出李仕凡背著孫瑩瑩劈腿偷吃,還指出李仕凡對孫瑩瑩早已沒有感情,但孫瑩瑩對李仕凡沒有安全感,還動不動就會打罵李仕凡,搞得李仕凡更不想到美國陪孫瑩瑩,而李仕凡曾以公司倒閉為由,向孫瑩瑩的媽媽借了兩百萬,但實則在外面花天酒地,這段四年的婚姻已經亮起紅燈。

對此,孫瑩瑩回應「鏡週刊」表示,相信李仕凡不會傷害他,另一方面JOANN則沒有回應。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光