傳Selina前夫張承中盼生子 求婚尹馨遭拒絕

隋棠衰捲「綁骨盆」欠款爭議 怒喊:這鍋我絕不背!

隋棠生三胎身材依舊保持很好。圖/摘自臉書
隋棠生三胎身材依舊保持很好。圖/摘自臉書
2019-09-25 17:59聯合報 記者杜沛學╱即時報導

隋棠因「綁骨盆」事件,引發當時服務的年約70歲護理師阿姨不滿,認為自己做白工,還被嫌無效,愈想愈氣因此想討回之前服務的費用2萬元,卻沒收到回應。隋棠對此在臉書上發文對於欠錢一事直言:「姐只借人錢絕不欠人錢。」、「這鍋我絕不背。」

該名護理師指出,當時隋棠突然避而不見,似乎想終止服務,隔幾天後才連絡表示要歸還束腹帶及付費,但護理師當時回覆「無功不受祿」,束腹帶及錢都沒拿回。隔2年後看到隋棠聲稱「綁骨盆」無效,覺得很生氣,想追討費用,經紀人也表示隋棠有向護理師表示會匯款。

隋棠發文表示:「看到新聞後才明白,是不是當初說很開心能幫我綁骨盆而堅不收錢的背後,是有所冀望,而我駑鈍的沒有感知也沒有報答。」、「關於綁骨盆對我效果不大的經驗分享,得罪了阿姨,我真的非常對不起,是我白目。也再說一次,每個人體質不同,本來效果就不同,我從沒針對阿姨,更從沒提起是阿姨綁的,實在無需對號入座。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光